inryko (inryko) wrote,
inryko
inryko

Category:

Соображения о Дарте Вейдере

В пятой части первой (второй?) трилогии Люку Скайвокеру Дарт Вейдер отрубает руку (в качестве воспитательной меры, не иначе).
Находясь на борту подобравшего его Тысячелетнего Сокола, он довольно быстро восстанавливает руку в медицинском автомате. Она даже лучше после этого - как у настоящего киборга!
Почему же в эпоху развитой демократии, скоропостижно перешедшей в эпоху загнивающего тоталитаризма, не смогли восстановить приличный человеческий облик Дарту Вейдеру. Хотя бы регенерировали бы ему дыхательные органы, чтобы он смог без маски дышать.
Или чуть позже, когда технологии продвинулись, неужели нельзя было беднягой Дартом занятся по-новой? Разве он не заслужил этого своей преданной службой Императору.
Да и темная сила как-то ему не очень помогла "стать свежее и красивше". Какой же в ней смысл?
Неудачник, как есть неудачник!
Tags: movie, кино, хм
Subscribe

  • Коня Троянского не купите?

    В фантастической литературе встречаются описания инопланетных культур, которые вместо того, чтобы научить заезжего земного антрополога своему языку,…

  • Нас там не стояло?

    По своему обычаю, опаздывая «на каждую войну», я все же выскажу свое мнение, никому не нужное и ни на что не влияющее. Начну, опять же по обычаю,…

  • Обожженные солнцем

    Много месяцев назад я записала в блокноте несколько мыслей для статьи об увиденном тогда фильме. Статья эта долго ждала своего часа и, похоже, ей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments