inryko (inryko) wrote,
inryko
inryko

Categories:

Отступление от лекала

Читаю только заголовки в ЖЖ и вижу бурю, поднявшуюся по итогам Евровидения.

Все те же фразы, что и каждый год: "победить должна была Россия, но вмешалась политика", "надо было на танках подъехать/прилететь на Искандере", "наш был лучше всех" и т.п.
Нет я не проверяла, те же ли это люди, которые писали всего несколько недель назад (судя по заголовкам): "Евровидение - отстой", "Там и участвовать не стоит", "Даешь песенное импортозамещение" и даже "Участник от России  - ..." (далее непечатное). Но почему-то мне кажется, что эти люди как минимум дружат.
Друг с другом, но не со здравым смыслом.
Потому что нельзя так страстно желать победить в соревновании, организаторов, место проведения, правила и участников которых презираешь. Как говорит молодежь - это "разрыв шаблона".
Есть сленговые выражения, которые я не люблю, есть те, от которых прямо мороз по коже. Не только самой употребить, но даже слышать противно. Такая вот чувствительная дамочка.
Но чтобы попробовать себя в "отступлении от лекала", я бы сказала, что мне всегда странно, когда "молодые люди не несут ответственности за восточный рынок".
Tags: Евровидение, дискуссия, критика, хехе, эхехе
Subscribe

  • Аналогично!

    Товарищ Фрейд, который нам не друг, утверждал, что кроме излишеств всяких нехороших нам присуще стремление к смерти, и, кажется, не сильно ошибался.…

  • Правдивая ложь. "The Trap" (1966)

    Любите ли вы фантастику, как люблю ее я? Фантастические книги или фильмы обычно воспринимаются нами с известной степенью допущения. Хотя есть и…

  • Типы машин времени

    Задумала я как-то написать «книжный» пост про Чарлза-нашего-Диккенса, а именно, про Рождественскую песнь (так ее на русский перевели, пафосно). Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments