inryko (inryko) wrote,
inryko
inryko

Categories:

Прицельная парковка

Прочла яростную и многими местами нецензурную дискуссию по поводу слишком тесной парковки при наличии свободных мест. Такое случается и со мной, причиняет неудобство и раздражает.[Если интересно дальше]
Я не ахти какой водитель и как женщина, по определению, никакой парковщик. Но если не брать критического варианта парковки впритирку, меня гораздо больше удручает, раздражает и приводит в недоумение парковка типа "зубы старухи". Это когда при наличии свободного места для трех автомобилей на стоянке размещается только два. В итоге, чем длинее парковочный ряд, тем больше мест неоправданно "свободной" парковки я могу насчитать.
Если опять вспомнить, какой именно из меня парковщик, то сразу предполагаю - не смогли плотнее (побоялись задеть, плохо рассчитали габариты "пробела",  плохо чувствуют габариты машины и т.п.). Но когда наблюдаю, кто же приходит за вольготно раскинувшимися машинками, то это оказываются вполне себе взрослые, уверенные в себе мужчины. Зуб даю, они считают себя опытными водителями. Почему тогда паркуются как водятлы?
За границей всегда наблюдаю очень экономные подходы к парковке. Здесь же, видимо, считается вполне морально комфортным найти место для своей любимой, а остальные - как хотят.
Предлагаю водятлов, паркующихся как попало, в том числе неэкономно, считать неопытными и наклеивать знак "желтая опасность" на заднее стекло.  Их же со стажем считать патологически необучаемыми и отбирать права и перестать пить на брудершафт.
Tags: вождение, общественность, справедливость, толерантность, хм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments