inryko (inryko) wrote,
inryko
inryko

Categories:

не читайте меня...

Раньше я подозревала, а теперь точно знаю, как это здорово, что меня не токмо 3000 человек, но и 30 не читает. Очень не люблю развиртуализироваться. Это неприятно, больно... и так же не нужно, как осмотр участкового гинеколога при плановой диспансеризации.

Доказывать, что я ничего не измышляю против государства, размещая фотки котиков, и не ругаюсь матом даже в жизни в критической ситуации, является бесплодной и загодя неудачной попыткой, так же как доказать участковому гинекологу, что не беременна и не больна нехорошей болезнью. Априори пациентки все беременны и заразны. хехе

Не читайте меня семеро! Прошу Вас
Tags: безопасность, закон, ой, цифры
Subscribe

  • Типы машин времени

    Задумала я как-то написать «книжный» пост про Чарлза-нашего-Диккенса, а именно, про Рождественскую песнь (так ее на русский перевели, пафосно). Но…

  • Алисон в Стране чудес

    Не хотелось бы начинать с дежа вю, но я определенно уже говорила эту фразу. А именно: все дети 70-80-х могут быть объединены в две группы: те, у кого…

  • Маллейг. История шкипера-непоседы

    Маллейг. История шкипера-непоседы Порт — особенное место. Зрелище корабля, отчаливающего от пристани, или входящего в гавань завораживает и будит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments